понедельник, 22 сентября 2014 г.

Первый день рождения сына:)

Всей семьей мы готовились к этому важному, для нас, событию-первому дню рождения Виктора Дмитриевича. Праздновали в кафе, рядом с домом,  было очень удобно переносить весь реквизит который я наваяла:) Ну а все организовывать в сам торжественный день помогала сестра, она же любимая тетя, пока сам виновник собирался под присмотром отца и бабушки:)


Начнем, выкладываю в хронологическом порядке: все выполнено в традиционных морских цветах: голубых, синий, белый, красный. Да и сам праздник мы назвали "Капитан 1 года". Гостям был объявлен дресскод, который они с удовольствием поддержали, в общем кафе превратилось в палубу корабля на один день. Спасибо всем девочкам-официантам, поварам и администраторам (особенно Елене) кафе Агiнскi за понимание! Они пошли мне на встречу с декором и позволили воплотить все мои желания! Там работают удивительные люди, потрясающая кухня и интерьер, в общем, можно сказать, это наше семейное кафе:)
Тема дня рождения вырисовывалась сама собой. Мы с Витей провели все лето на море у бабушки Оли в Севастополе и сын чрезвычайно проникся к нему любовью;) Это гены, бесспорно, внук офицера, военно-морского врача, как никак. Очень жаль, что он так его и не увидит.


Но, не будем о грустном, думаю вы не для этого ко мне заглянули. Шарики гелевые  с помпончиками очень оживили  праздник и сделали его более детским;) Традиционные гирлянды флажков сшились чрезвычайно быстро! вот бы все так
А эти деревяные вазочки предмет моей гордости, надеюсь, получилось неплохо;)
Ох, сейчас будет наш кендибар!!! Все в лучших традициях, тут сильно не буду комментировать, просто смотрите;)



Непосредственно со сладким наполнением мне помогла Виктория Максимюк, моя однокурсница, добрый доктор и волшебник-кондитер!





 Фоторамочка мной додекорированная:)

Скрапер из меня никакой, что есть то есть,  так что все простенько)) а внутри нам написали много-много красивых пожеланий, которые мы обязательно дополним фото)))

Топперы для капкейков я сама вырезала, ножницами, плюс, спасибо Ирочке Зубовой, она мне очень помогла с заготовками-вырубками из фетра в виде синих якорьков и штурвала, а за флажочки вообще отдельное глобальное спасибище!!!!


А еще достойна особой похвалы Татьяна Антошук и ее La maison douillette, это благодаря ей появились заготовки такого красивого кейктоппера, штурвала (грифельная поверхность была ее идеей), якоря и маяка))) Последние пару дней, собственно, я и провела в покраске вышеупомянутых)



Ну и еще чуть-чуть моей красоты-гордости:)))) Пока делала все это, придумала еще идей 10, так что если кто захочет, могу помочь с реализацией декора детского праздника:)


Стол украшали вазочки с цветами и ракушками, свечи, морские звезды и шпажки с ручным фетровым декором)










Хорошо, что все было рядом, и я успела сбегать переодеться и вернуться к приходу гостей вся такая красивая, правда, фотоаппаратом это не запечатлено, ибо я с ним же и бегала;)))) Так что ниже наш маленький фото-репортаж от меня и мужа, он у меня увлекается фотографией подольше моего, собственно он же меня всему и научил, работаем в тандеме;)))
Наш самый маленьки гость- Никита, ему 7 месяцев:)) Всем малышам мы, будучи в Севастополе, купили такие чудесные шапочки.
У главного виновника она конечно капитанская!)
Встреча на Эльбе
Виктор Дмитриевич был в сопровождении тети, как приличный мальчик из хорошей семьи;)))

С этими двумя уважаемыми врачами-стоматологами дядей Сашей и тетей Юлей нам есть, что вспомнить из студенчества;))) Хорошо, когда люди остаются в твоей жизни! Правда жаль, что один детский анестезиолог не будем называть имен, да-да, укатил греться в жаркие страны и прихватил с собой Витькиного дружбана- Мишаню, надеюсь наверстаем)))
Подарочки от любимых тети Наташи и феи-крестной тети Тани))) И наша бабушка Марина специально приехала и скромно стоит сзади, хотя эта прекрасная, чудо-женщина язык не повернулся сказать свекровь сделала так, что я действительно отдохнула, поскольку полностью взяла на себя нашего неугомонного сына! Со второй бабушкой успели отпраздновать день в день еще в Севастополе, в общем много праздника у нас в семье, это нормально;)

Тут на заднем плане хоть в один кадр  попали наши прекрасные и очень-очень отзывчивые друзья дядя Витя и тетя Юля , иногда служебная дружба продолжается и после:)
Подарки, подарочки, подарульки))) это я КВН пересмотрела 

Наш фей-крестный дядя Леша, всегда поддержит пацана)))





А это мой кресный сын Роман Станиславович, в сопровождении папы:)))

И мамы дарит подарки;)))



Детей у нас еще немного, так что можно поговорить:)))


Весь дядя Леша в одном фото))))
дядя Дима и мемуары))


Самый тихий ребенок, я таких никогда не видела!!!


тетя Оля с дядей Димой приехали без Вани, а что сделать, режим есть режим)


Ленечка, встань, я тебя сфотографирую:)



О, прям целая я;))))

Очень красивая тетя Лена)
Мне кажется, Витя чувствовал, что крестный сзади)))
У отца с сыном очень нежные отношения и пусть не в фокусе, тут главное - нежность)))
Картина маслом: дети и планшет

И напоследок: вот так нужно делать себяшки!!!


Надеюсь вам понравился наш день рождения, нам очень))))


ВАЖНО! Все фотографии моих работ защищены законодательством РФ и РБ. Запрещается любое коммерческое использование, а именно копирование, переработка, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование без предварительного согласия правообладателя (меня) и указания их авторства (моего). 

4 комментария:

  1. Ну что сказать, мать, ооочень здорово, умничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с годовасием!Здоровья и улыбок карапузу!Все очень тематично,мама постаралась)))А сладости...ммм

    ОтветитьУдалить