вторник, 25 ноября 2014 г.

Finn's perfect mobile или идеальный мобиль для маленького бойца!

Есть у меня магазинчик на etsy, он относительно специализирован, там только мобиле мои висят. На западе культура декора детских очень развита, так что этот вопрос там актуален, а относительно всего того, что я делаю, цены демократичны, если не сказать по другому, в сравнении с коллегами по цеху из США например.
Поэтому, сегодня я вам расскажу удивительную историю...
Несколько месяцев назад мне написала солнечная девушка из города Fredericksburg Virginia, зовут ее Kelly, 


она хотела заказать своему будущему малышу мобиле в комнату на основе моей идеи с мобилем-аквариумом. На фото она со своим мужем и старшим сыном Мейсоном. В ходе переписки выяснилось, что все совсем не просто и не так радужно, как хотелось бы...
Для Келли и ее мужа это вторая беременность, Мейсону на момент узнавания об этом было всего лишь 5 месяцев. И ничто не предвещало беды. На очередном УЗИ ей сообщили о множественных пороках сердца (пентада Фало) ее еще не рожденного малыша. Представить эмоции и чувства матери трудно, точнее очень очень страшно. Ей предложили прервать, как это принято, но они, совместно с мужем, приняли решение оставить малыша. Не люблю этого говорить, но слава мецине "загнивающих" штатов, ибо там есть богоподобная профессия - эмбриональный хирург. И Келли с ее малышом, зовут его, кстати, Финн, в эту программу попали.  На момент написания письма, осталось примерно 6 недель до предпологаемого появления малыша Фина, вот кстати и он:
Финн настоящий боец, сразу после рождения ему предстоит новая операция, а потом еще одна в 5 месяцев, дай бог окончательная, слово последняя мне вообще не хочется употреблять.
Пока я читала письмо Келли, которая на самом деле, абсолютно позитивнейший и открытый человек, я просто рыдала... Та стойкость и настроенность на победу, это очень дорогого стоит, это отрывок из нашей переписки, с ее разрешения я публикую всю эту историю и использую фото, которые она мне прислала:"So, originally, they said that because of these multiple defects, there was an over 80% chance that he had something bigger like downs or trisomy 18 so I had to get an amnio and everything came back clear! I could not believe that we beat those odds. He has tetrology of fallot and a complete AV Canal defect. His main valve is a lot smaller than it should be AND he has no valve connecting his heart and his lungs. So, when he is born via c section, they will put a shunt in right away to take care of the lung issue. Then, when he is around 5 months old, they will do open heart surgery to repair everyhting else. It is all so scary to me. You do not need to make his mobile perfect because nothing is perfect. This baby's name will be Finn, it means warrior and he is certainly not perfect so I will love the mobile and treasure it with out without imperfections :)"
"With Mason, my biggest worry about the birth was hoping that the spinal would numb me completely. Now, my biggest worry is just if Finn will survive. I feel like as long as I am pregnant with him, he is safe but once he is born, I will no longer be in control and I will just have to trust in God and the doctors. It's a lot but generally, I am at peace knowing that I have done everything I possibly can for this little boy and no matter what, I will give him a beautiful nursery :)"
"When the time came to decide if we were going to do a nursery for him, at first, we said no. But now, we feel like if we do not give him a nursery than that sends him the message that we do not believe in him which is not true. I can only hope and pray that he is able to see your mobile and be able to enjoy it. That is my greatest hope. Until then, we are just trying to enjoy this time now that we do have with him. :)"
Я думаю, что объяснять мое бесконечное восхищение этой женщиной не стоит. Пока вставляла этот текст, перечитала и поняла, что сдерживать слезы абсолютно невозможно!

Не смотря на то, что Келли попросила не делать идеальный мобиль, я решила, что он должен хотя бы приблизиться к этому. Тема детской " Twinkle, twinkle little starfish", и я попросила ее прислать фото того, что будет в комнате и саму обстановку:
 
 



Вот так и началась моя работа над идеальными мобилем для Фина, я его так и назвала, собственно, вот, что получилось:



Фото мало по простой причине, я просто запорола фотографии за счет кривых рук и отсутствия приличного света уже в который раз, так что:(
Но, мобиль благополучно доехал и уже даже поселился в комнате Фина:


Келли в восторге, а я тем более! Когда я начинала делать мобили на заказ, я даже не могла представить, что буду их создавать для таких потрясающих людей как она да и все мои заказчики, честное слово, про каждого можно написать удивительную историю. Просто эта меня зацепила и буквально поглотила. Пока я делала игрушки я смотрела на фото с узи, мысленно говорила с Фином и рассказывала ему, какая у него замечательная мама, и что он, как настоящий мужчина, просто должен все выдержать! Хотя, этот малыш, он просто уже герой. Эмоции тут меня опять захлестывают, простите. 
Я просто бесконечно верю, что все в этой семье будет не просто хорошо, будет прекрасно! В конце концов у хороших людей не может быть по другому! Это правило, и оно должно работать, хотя бы потому, что в него верю я и ВЫ!
Давайте будем держать кулачки и попросим чуть-чуть удачи этому маленькому войну:)

ВАЖНО! Все фотографии моих работ защищены законодательством РФ и РБ. Запрещается любое коммерческое использование, а именно копирование, переработка, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование без предварительного согласия правообладателя (меня) и указания их авторства (моего). 


Комментариев нет:

Отправить комментарий